Новый фильм от продюсера Леонардо Ди Каприо и погружение в необъяснимое: премьеры октября на HISTORY

<< Назад к списку новостей
14.09.2020
Новый фильм от продюсера Леонардо Ди Каприо и погружение в необъяснимое: премьеры октября на HISTORY

Новости о Леонардо Ди Каприо по-прежнему не сходят с экранов. Сначала актер наконец-то получает заветный «Оскар», потом спасает французского матроса в водах Карибского моря, а затем в очередной раз становится героем мемов (любой кадр, где он держит бокал, кажется, просто обречен на успех в соцсетях). Однако у него есть и еще один талант, который часто упускается из виду. В октябре зрители телеканала HISTORY смогут увидеть новую работу Ди Каприо-продюсера – сериал «Грант». Картина, посвященная одному из самых противоречивых политических и военных деятелей в истории США, выйдет в эфир вместе с другими новинками – сериалами «Неопознанное: подробности дела США об НЛО» и «Необъяснимое с Уильямом Шетнером».

Трехсерийный фильм «Грант» прольет свет на жизнь Улисса Грант, командира союзной армии в последние месяцы гражданской войны и 18-го президента Соединенных Штатов. Одни современники называли его коррупционером и пьяницей, другие – лучшим генералом всех времен и недооцененным героем. Сериал «Грант» попробует докопаться до истины. Примерно тем же займется бывший участник Blink-182 Том Делонг – в новых сериях программы «Неопознанное: подробности дела США об НЛО» он будет по крупицам собирать информацию об исследованиях НЛО. Ну а тем, кто хочет узнать о загадочных событиях и явлениях еще больше, стоит обратить внимание на сериал «Необъяснимое с Уильямом Шетнером».

«Грант»

Под конец жизни Улисс Симпсон Грант был одним из самых известных людей во всем мире и стоял в пантеоне американских героев в одном ряду с Джорджем Вашингтоном и Авраамом Линкольном. Однако теперь Улисс Грант почти забыт, и за пределами США о нем мало кто знает. Жизнь Гранта – это классическая «американская история» о простом человеке, преодолевшем все трудности и препятствия, поднявшемся до вершин власти и спасшем свою страну (причем, не единожды, а дважды). В этом трехсерийном мини-сериале перемежаются архивные материалы, постановочные игровые эпизоды и комментарии историков. Это не просто документально-исторический фильм, это подлинная история выдающегося американского полководца, героя Гражданской войны в США, приведшего армию северян к победе. Смотрите новинку от продюсера Леонардо Ди Каприо c пятницы, 30 октября, по воскресенье, 1 ноября, в 21:30 на HISTORY.

«Неопознанное: подробности дела США об НЛО»

Том Делонг, бывший участник рок-группы Blink-182, возвращается на HISTORY в новых сериях программы «Неопознанное: Подробности дела США об НЛО». Каждая серия посвящена определенному неопознанному воздушному феномену. Вместе с Делонгом в расследовании принимают участие бывший офицер военной разведки Луис Элисондо и бывший заместитель помощника министра обороны США Крис Меллон. Авторы шоу убеждены, что правительство США курирует секретную программу по исследованиям НЛО. В подтверждение своей теории они собрали целый пакет разоблачительных материалов и неопровержимых доказательств. Итоги их работы можно будет увидеть по вторникам, с 13 октября, в 22:15.

«Необъяснимое с Уильямом Шетнером»

От продюсеров «Древних пришельцев» и «Проклятия острова Оук» – новый документальный сериал «Необъяснимое с Уильямом Шетнером», посвященный загадочным событиям и явлениям. Ведущий и главный продюсер программы – известный канадский актер Уильям Шетнер («Звездный путь», «Юристы Бостона») – привлекает к участию ученых, историков и очевидцев странных событий, чтобы найти научное объяснение тайнам, которые на протяжении многих веков не поддавались разгадке. В поле зрения Шетнера попадает все таинственное и необъяснимое: от необычных построек (таких, как «Коралловый замок» во Флориде) и так называемых «гиблых мест» (вроде «Белого города» в Гондурасе) до странных созданий из древних легенд и причудливых ритуалов разных народов. Смотрите по средам, с 7 октября, в 21:30!