Elmars и Дарья Хохлова вместе записали песню «На расстоянии»

<< Назад к списку новостей
02.09.2020
Elmars и Дарья Хохлова вместе записали песню «На расстоянии»

В сентябре 2020 года певец и автор песен Elmars представил новую работу «На расстоянии», записанную при участии Дарьи Хохловой.

Elmars — автор и исполнитель песен собственного сочинения. Молодой артист с каждым днем становится все популярнее: в этом году одна из его работ — «Миллионы раз» — уже побывала на радио. Что до сарафанного радио и социальных сетей, то количество постов с его треками и репостов во «ВКонтакте» говорит само за себя.

Дарья Хохлова — недавняя участница лейбла EK-PRODUCTION. Девушка поражает всех своими вокальными данными. Ребята работают в разных направлениях: могут сделать что-то популярное и легкое, как «Не по пути», а могут — медленное и романтичное, наподобие новой песни «На расстоянии».

«Мне очень нравится писать тексты для таких талантливых людей, предвкушая, что из этого выйдет. Результат обычно превышает ожидания, Дарья – очень талантливый человек, профи своего дела», — рассказал Elmars.

Трек войдет в состав третьего альбома музыканта, в записи которого, кроме Дарьи Хохловой, принимает участие Kati (Екатерина Изофатенко) и KOEN (Евгений Котков). Альбом поступит в продажу ближе к концу осени 2020 года.

Напомним, что российскому слушателю хорошо знакомы другие треки исполнителя Elmars: «Останься или уходи», «Кофе со льдом», «Лаванда» и так далее.

Источник