Дебютный сингл певицы Evdokiya — «Ангел»

<< Назад к списку новостей
13.05.2020
Дебютный сингл певицы Evdokiya — «Ангел»

8 мая Evdokiya представила первую песню собственного исполнения под названием «Ангел», написанную для певицы композитором Ильей Карповым.

«Ангел» — это редкое для современного музыкального рынка сочетание уникального по звучанию тембра исполнительницы и красивой мелодии с трогательным текстом. Над аранжировкой работал гитарист Борис Коротаев, а записывали композицию в одной из лучших студий Москвы при участии звукорежиссера Юрия Картешева.

«Ангел» — это история поиска источника вдохновения, силы, любви и в какой-то степени смысла жизни для каждого человека. История о том, как легко потерять себя в этом мире, и как мало мы значим без поддержки близких людей, которые иногда и становятся для нас теми ангелами, «ведущими к свету». Работа над синглом велась в течение двух лет и завершилась в конце 2019 года.

«Я актриса, и в каждую песню, которую я буду представлять для своих слушателей, буду вкладывать не только свои вокальные возможности, а также кусочки души и всегда проживать ее вместе с вами», — говорит певица.

Настоящее имя Evdokiya — Дарья. Псевдоним — дань памяти бабушке ее отца. Она прожила сложную жизнь в Сибири, но всегда мечтала о певческой карьере в Москве. Сама певица родилась в Йошкар-Оле, именно там была получена первая «база» в рамках семи классов «музыкалки». После переезда в Москву девушка занялась актерской карьерой, но потом, уже имея небольшой опыт выступлений, стала серьезно заниматься вокалом.

Сейчас Evdokiya записывает дебютный альбом, и трек «Ангел» войдет в плейлист пока не анонсированной новинки. В скором будущем ожидается выпуск еще двух треков из будущего альбома, но уже в танцевальном жанре.

Источник