Как создавалась Arriba: Clean Bandit, Tatarka и Little Big рассказали о новом треке в документальном фильме TBRG open

<< Назад к списку новостей
16.12.2019
Как создавалась Arriba: Clean Bandit, Tatarka и Little Big рассказали о новом треке в документальном фильме TBRG open

Платформа TBRG OPEN выпустила документальный фильм про российских исполнителей Little Big и Tatarka и группу Clean Bandit. Фильм рассказывает о двухдневной поездке Clean Bandit в Санкт-Петербург, их встрече с российскими исполнителями и совместном творчестве. Фильм уже доступен на Youtube и в социальных сетях бренда.

В фильме показана не только совместная работа Clean Bandit, Little Big и Tatarka над новым треком в стенах студии Little Big, но и досуг музыкантов: во время поездки они провели встречу с журналистами в клубе Танцплощадка, а также нашли время познакомиться и лучше узнать друг друга за игрой в бильярд в “Грибоедове”, одном из старейших клубов Санкт-Петербурга.

Илья Прусикин, лидер группы Little Big, поделился эмоциями от совместной работы над новым треком: “Мы все вместе это сделали, произошел жесткий коннект. Было ощущение, что мы знакомы с ребятами из Clean Bandit лет десять!

Вокалистка Clean Bandit Грейс Чатто (Grace Chatto) рассказала о впечатлениях группы от поездки: “У нас давняя и сильная связь с Россией, и я влюблена в Москву. Моя сестра жила в Москве, и я часто навещала ее, а затем поступила в Московскую Консерваторию имени П.И.Чайковского в класс виолончели. Затем я училась во ВГИКе, старейшей в мире школе кинематографии. Благодаря этому обучению мы и начали создавать собственные клипы в Clean Bandit. Мы провели несколько отличных дней в Санкт-Петербурге вместе с Little Big и Tatarka, а возможность посотрудничать с ними при создании нового трека доставила нам огромное удовольствие”.

Документальный фильм о Clean Bandit, Little Big и Tatarka — часть проекта TBRG OPEN 2019, который призывает людей расширять свои музыкальные предпочтения и открываться новому и разнообразному опыту. Коллаборация Clean Bandit, известных своими нестандартными сочетаниями музыкальных стилей, и Little Big, и Tatarka, одними из самых дерзких музыкальных экспериментаторов в России, отражает философский посыл бренда Tuborg: быть открытыми и готовыми к большему.

Источник