Майские праздники станут ярЧЕ с телеканалом «ЧЕ!»

<< Назад к списку новостей
25.04.2019
Майские праздники станут ярЧЕ с телеканалом «ЧЕ!»

«ЧЕ!» покоряет Большую Москву: фотозоны, мастер-классы, интерактивы и море ярких подарков – жителей Подмосковья ожидают грандиозные майские каникулы с телеканалом «ЧЕ!»

Уже не первый год телеканал «ЧЕ!» принимает активное участие в общероссийских праздниках, акциях и массовых мероприятиях как в столице, так и далеко за ее пределами. Сотрудничество с такими фестивалями, как «Московское небо», Доброфест, «Московские сезоны», а также киберспортивными турнирами, стало доброй традицией для телеканала. Более того, этом году звезды «ЧЕ!» приняли участие в образовательном проекте «Тотальный диктант».

Новый год, 1 мая, Масленица, Дни города и другие праздники не обходятся без активного присутствия «ЧЕ!», который украшает яркими инсталляциями площадки мероприятий в Москве и других крупных городах России и организовывает различные интерактивы и мастер-классы с участием звезд.

В предстоящие майские праздники телеканал отправится «в тур» по Большой Москве. Стать частью яркого праздника можно в следующих городах:

  • 1 мая – в Реутове: ТЦ Реутов Парк
  • 2 мая – в Балашихе: ТЦ Светофор
  • 3 мая – в Электростали: ТЦ Парк Плаза
  • 4-5 мая – в Красногорске: Парк Ивановские пруды
  • 8 мая – в Одинцово: ТЦ Атлас
  • 9 мая – в Люберцах: ТЦ Светофор.

Андрей Ольденбургер, директор по маркетингу телеканала «ЧЕ!»: «Телеканал «ЧЕ!» активно участвует во всех масштабных проектах и всероссийских фестивалях, а также проводит народные кастинги, благодаря которым каждый житель нашей страны может принять участие в одном из наших проектов. Быть в тесном контакте со зрителем, получать обратную связь – неотъемлемая часть жизни «ЧЕ!».

Это позволяет нам по праву называться народным телеканалом. Мы надеемся, что данный проект, это торжественное «путешествие» по городам Подмосковья, позволит еще большему количеству людей присоединиться к нам, принять участие в проектах телеканала и стать звездами «ЧЕ!»

Источник