00:45
"Орел і Решка. Курортний сезон".
01:35
"Ух ти show".
02:05
"Ух ти show".
02:35
"Ух ти show".
03:00
"Скептик".
03:25
"Скептик".
03:40
"Скептик".
04:05
"Скептик".
04:35
"Скептик".
04:50
"Скептик".
05:15
"Спеція".
2010, 2011 (кулинария)
...Кулинарное шоу, призванное познакомить зрителей с процессом приготовления блюд повседневной кухни без использования секретных рецептов и сложных ингредиентов. Каждый выпуск программы посвящен отдельному блюду. В рубрике "Теория" ведущий передачи Александр Тесленко даёт короткую историческую справку. В ней рассказывается о тех изменениях, которые претерпело блюдо, дойдя до наших дней. Также раскрываются важные термины. После этого Александр даёт несколько практических советов, помогающие сделать процесс готовки проще, а еду вкуснее. Далее зритель погружается в атмосферу поэтапного приготовления блюда, во время которого Александр наглядно показывает, как избежать ошибок, и что произойдёт, если не прислушиваться к этим ценным советам. Свои секреты раскрывает и заслуженный шеф-повар Украины Павел Гончаренко.
05:45
"Спеція".
2010, 2011 (кулинария)
...Кулинарное шоу, призванное познакомить зрителей с процессом приготовления блюд повседневной кухни без использования секретных рецептов и сложных ингредиентов. Каждый выпуск программы посвящен отдельному блюду. В рубрике "Теория" ведущий передачи Александр Тесленко даёт короткую историческую справку. В ней рассказывается о тех изменениях, которые претерпело блюдо, дойдя до наших дней. Также раскрываются важные термины. После этого Александр даёт несколько практических советов, помогающие сделать процесс готовки проще, а еду вкуснее. Далее зритель погружается в атмосферу поэтапного приготовления блюда, во время которого Александр наглядно показывает, как избежать ошибок, и что произойдёт, если не прислушиваться к этим ценным советам. Свои секреты раскрывает и заслуженный шеф-повар Украины Павел Гончаренко.
06:05
"Спеція".
2010, 2011 (кулинария)
...Кулинарное шоу, призванное познакомить зрителей с процессом приготовления блюд повседневной кухни без использования секретных рецептов и сложных ингредиентов. Каждый выпуск программы посвящен отдельному блюду. В рубрике "Теория" ведущий передачи Александр Тесленко даёт короткую историческую справку. В ней рассказывается о тех изменениях, которые претерпело блюдо, дойдя до наших дней. Также раскрываются важные термины. После этого Александр даёт несколько практических советов, помогающие сделать процесс готовки проще, а еду вкуснее. Далее зритель погружается в атмосферу поэтапного приготовления блюда, во время которого Александр наглядно показывает, как избежать ошибок, и что произойдёт, если не прислушиваться к этим ценным советам. Свои секреты раскрывает и заслуженный шеф-повар Украины Павел Гончаренко.
06:35
"Ух ти show".
07:00
"Ух ти show".
07:20
"Ух ти show".
07:45
"Ух ти show".
08:05
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
08:30
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
09:00
"Так не буває".
09:55
Звернення Президента України Володимира Зеленського.
10:00
"Так не буває".
10:55
"Камон!".
11:35
"Орел і Решка. Курортний сезон".
12:30
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
13:00
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
13:20
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
13:40
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
14:05
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
14:30
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
14:55
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
15:25
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
15:40
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
16:05
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
16:30
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
16:50
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
17:15
"Так не буває".
18:15
"Так не буває".
19:15
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
19:40
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
20:05
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
20:30
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
20:55
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
21:25
"Орел і Решка. Дайджест. Золота карта".
21:40
"Орел і Решка. Дайджест. За 100 доларів".
22:00
"Хижі до їжі" з Андрієм Бєдняковим.
22:15
"Так не буває".
23:10
"Так не буває".